Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Севастополя "Детский сад №20"

Адрес299045, Город Севастополь, Севастополь, Ерошенко, 10

Контакты администрации
Loading...

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Раздел «Отзывы и предложения» даёт возможность написать предложения, положительные, отрицательные отзывы о работе нашей образовательной организации. Сообщения будут опубликованы на сайте для обсуждения.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Чуб Виктория / 06.06.2021
Спасибо что вы есть!
Вот и наступил выпускной и мы почти школьники. И хочется сказать спасибо, нашим дорогим воспитателям и руководству САДА №20. Спасибо за ваш неоценимый труд, за тепло и ласку, внимание и возможности, что вы нам дали. Каждый ребёнок стал личностью, кто-то раскрыл свой талант, научился взаимовыручке и поддержке. Мы были одним коллективом. Столько воспоминаний за этот небольшой промежуток времени и столько бесценных знаний мы вынесли с собой из сада. Дорогие наши воспитатели Валентина Алексеевна и Ирина Юрьевна, вы учили не только детей но и нас родителей любви и пониманию, а также уметь слышать Читать далее
Борисова Елена / 02.06.2021
Впечатление о нашем детском садике
Мы рады, что наш выбор садика остановился на данном. С первого дня приняли очень тепло, детей много, но к ребенку внимание и забота уделяется каждому в достатке. В садике комфортно, очень тепло, вкусная еда. Дочка в садик ходила с удовольствием, а праздники проходили весело, интересно и потом долго вспоминаются, благодаря музыкальному работнику Госткиной Надежде Николаевне. У нас в гр. №10 замечательные воспитатели Михайловская Валентина Алексеевна, воспитатель от бога, очень хорошо ладит с детьми, понимает и находит подход к каждому, и Сухомлинова Ирина Юрьевна, ребенок в восторге от развива Читать далее
Рощупкина Екатерина Анатольевна / 21.04.2021
Группа #8
Здравствуйте! Хочу оставить несколько слов благотворительности коллективу группы #8. Ребёнок ходит в сад с удовольствием, ему очень нравится, по выходным скучает по садику. С тех пор, как мы стали ходить регулярно, у ребенка появилось много новых навыков, сам одевается, стал хорошо есть самостоятельно, улучшилась речь. Мы очень благодарны коллективу группы за работу, и за заботу о нашем ребёнке. Читать далее
Надежда / 06.04.2021
Благодарность
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 20 в лице заведующей Плёнкина Юлия Вячеславовна за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы № 5:Борщ Инна Андреевна, Ковшарь Елена Борисовна Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для Читать далее
Уважаемые воспитатели Оксана Ивановна и Эвелина Владиславовна, а также наш замечательный помощник воспитателям Светлана Сергеевна. Сердечно Поздравляем Вас с наступающим праздником! В светлый день 8 Марта Мы хотим поздравить вас! Пусть сияет солнце ярко, Дарит свет счастливых глаз! Будьте же всегда здоровы, Не ходите к докторам, Радость, праздник и веселье Мы подарим нынче вам. Спасибо огромное за прекрасные эмоции деток и их родителей. Спасибо за труд, за теплоту и любовь. Утренник замечательный, какие все детки молодцы. Спасибо муз.руководителю. Спасибо большое всему коллективу. В Читать далее
textsms 0
Светлана / 16.02.2021
Группа №3
Спасибо воспитателям и няне за теплую и уютную атмосферу в группе. За огромный труд и их педагогический талант. С детьми занимаются, помогая им развиваться и раскрывать свои способности, познавать этот мир в непринуждённой форме игры и учиться дружить с другими детьми. Я очень благодарна за то что моя внучка ходит с таким удовольствием в детский сад. Читать далее
От имени родителей 10группы хотим поздравить нашего супер воспитателя Валентину Алексеевну с Днём рождения!!! Здоровья вам, счастья и неиссякаемого оптимизма. Успехов во всех ваших начинаниях и гармонии в жизни. Вы наша волшебница, которая вдохновляет и учит не только детей но и родителей. Мы благодарим вас за ваш труд и силы, которые вы вкладывает в наших детей. Долгих вам лет. Вы лучшая!!! С ув. Родители 10группы.
9 октября вся наша семья была удивлена, ярким, красочным представлением на территории детского сада, куда в 4 группу ходит наша дочь. « Осенняя Ярмарка- город мастеров» Мы снова окунулись в мир радостного детства , Игры, танцы, хороводы ,песни. Родители стали участниками праздника, вместе с детьми. мастерили, лепили, рисовали , выставка поделок никого не оставила равнодушным, какие умелые и творческие родители, и конечно умиляли дети- Зазывалы па своих торговых рядах, Это их первые шаги в большой бизнес. Никто не ушел без покупки ! Все было продано, Чай, компот, леденцы, пироги раскупились Читать далее
Яна Вельбой / 04.05.2020
Благодарю
Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского сада ✓20. Наш сын пошел в ясельную группу 8, адаптировался очень быстро, за что особая благодарность Валерии Михайловне, она воспитатель от Бога, так по- матерински относится ко всем деткам, в группе очень дружелюбная и уютная атмосфера. В течение года сын посещал группу с удовольствием! Спасибо огромное за Ваш огромный и тяжёлый труд! Очень жаль, что приходится с Вами расставаться! Желаем творческих успехов, терпения и спокойных рабочих дней. С уважением, семья Вельбой!
svetlana / 05.03.2019
Хорошая группа
Я студент - практикант, меня поставили на группу √2, переживала что, плохо будут относится ко мне, значит я зашла в группу, меня встретила воспитатель Юлия Александровна, улыбяивая,вежливая,все распросила меня,где я учусь,на каком курсе,куда я дальше пойду, нянечка тоже очень хорошая,хорошо ладит с детьми,и при этом дети слушают нянечку и воспитателя, группа очень хорошая,мне очень нравиться Детский сад √20 весь персонал, методист очень хорошая,в помощи не откажет, добрая,особое внимание это группе √2
Хочется выразить благодарность руководству детского сада за новые игрушки для детей. Мы знали, что будет в группе "пополнение" кукол и машинок, но никак не ожидали так много дорогих и красивых игрушек: несколько игровых центров, много больших и красивых кукол, просто невероятные машины и много всего интересного. Огромное спасибо!
textsms 0
Ирина / 27.09.2017
С праздником!!!!!
Уважаемая администрация,воспитатели и их помощники,сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником.пусть в ваших семьях будет мир,любовь и уважение,а работа всегда приносит только радость и вдохновение.Отдельно хочу поздравить наших самых любимых,незаменимых и неподражаемых Татьяну Геннадьевну,Арину Александровну и Риту Викторовну с этим чудесным праздником.Родные наши,спасибо огромное вам за труд,терпение,понимание,с которым вы относитесь к нашим сокровищам.пусть в вашей жизни все складывается и удается,все задуманное исполняется,а все накопленное только приумножается.Девочки,счастья Читать далее
textsms 0
Алена / 27.07.2017
Любимый воспитатель
Хочу оставить отзыв о нашей любимой воспитательнице-Мироновой Татьяне Геннадьевне. За короткое время расположила к себе и детей,и родителей. Очень приятный,добрый,заботливый воспитатель. Мой сын очень любит Татьяну Геннадьевну и всегда встречает ее улыбкой.Его первый вопрос с утра-прийдет ли Татьяна Геннадьевна. С Татьяной Геннадьевной в группе всегда порядок,детки при деле:она с ними и лепит,и рисует,и читает сказки. Вообщем Татьяна Геннадьевна воспитатель от Бога,она навсегда запала нам в сердце. Желаю ей послушных деток,успехов в ее нелегком труде и карьерного роста!
Не сообщили вовремя о родительском собрании. График родительских собраний, которые проводятся с 1 по 30 сентября, выложили только 8 сентября. И никто на позвонил. О переносе занятий с 4-го на 11-е число тоже узнали с рассылки. А я уверена,что не все родители регулярно проверяют электронную почту.
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения